Быстрый поиск:

Разнообразный сексуальный опыт — это good или bad?

Измерять любовь количеством раз могут только дураки. Но что делать и как быть если например, двое человек встретились, и оказались наедине, и вдруг тут неожиданно выясняется, что один из них в сексе умеет больше чем другой?

Дама с опытом.

Сексуальные похождения или назовём их приключения девушки можно издать в нескольких томах и оттенков там будет побольше чем 30?

торт - 30

Беда, беда, киска уже не торт... Шутка, конечно, но вот с парнем придётся «повозиться», и тут дело вовсе не в механике секса, а скорее в  психологии. Мужчины легче переносят неопытных, но исключения бывают. Если повезло с таким, просто деликатно направляй и рассказывай, как нравится.
 
С «неопытными» можно пробовать вводить игрушки и открывать новые возможности, для любимого. Существует много техник орального секса и ручных. От девушки зависит качество и разнообразие. Важно не зацикливать парня на его неосведомлённости, он и так в курсе, что с пол-оборота оргазм вам пока что не подарит. Немного времени и удивлять в постели начнёт уже он.

Опытный кавалер.

Казалось бы, лежи да радуйся, но нет ситуация может быть двоякой. Он или просто коллекционер,заботится только о своём удовольствии, или реально продвинутыйи его не проведёшь дешёвыми постанываниями. Разберём пациентов.
 
В первом случае — тушите свет. Если парень играет за одного и даже не предполагает о существовании желаний партнёрши, изменения вряд ли будут. Хотя свято верить в исцеление и пытаться вывести его на взрослый секс вместо привычного ему подростково-эгоистичного можно. Но стоит ли игра свеч? Практика показала, что нет. Хотите убедить в обратном? Пожалуйста, дерзайте.
 
С продвинутым нужно перебороть свою тягу к артистизму. Трезвые рассуждения: он знает, как женщина испытывает оргазм. Про эти натужно-наигранные хрипы и конвульсии молчу, я о физиологии — пульсация мышц влагалища, ануса и много разных мелочей, что не сыграть осознано. Такой мужчина не прочь будет обучить любимую всем тонкостям. Да и один хороший тренинг даст больше, чем много торопливых раз в анамнезе.

Опыт не равен цифрам, скорее это о внимательности, желании совершенствоваться. И с одним партнёром можно быть искушённым любовником, ведь от обладания коллекцией спорткаров вы не становитесь первоклассным гонщиком.